吉尔邦颖:)

微博@一只小颖咩咩咩,业余自嗨,所有粮除自用禁私传仅娱乐

#开车二十题#【在乎-续完】这是一辆车的事后车....

放飞自我、贺狗子不仅会表白!还会上山!
自行车链接: https://m.weibo.cn/3108858413/4137541114966065
再次收拾干净之后,贺天用浴巾裹着睡熟的毛毛把他轻轻的放到大床上,然后附上去静静的看着他红扑扑的小脸,毕竟这样的红毛太乖了,不好好多看几眼实在太可惜了。
“....走开,混蛋”毛毛皱着眉毛撇了撇嘴,肿肿的小嘴吧唧了几下。
“..........”连做梦都在拒绝他么?这可如何是好....贺天忍不住担忧了起来,
伸手抚平了他的经常皱着的眉头,还帮他揉了揉太阳穴,莫关山逐渐放松了下来舒服的翻了个身。
“啧、真可爱.....我手机呢...”贺天觉得自己的人设有点崩塌,怎么能这样跟个痴汉一样要是被他知道了自己真是一点面子也没有了。
说着从客厅找来了手机蹲在床边对着毛毛可爱的脸上上下下拍了一圈,满意的翻了翻自己的杰作,嗯,不得不说这小混混长得可真不错,几乎没有死角,毫无防备的样子比平时可爱多了,贺天又忍不住设置成了屏保。
贴心的又去帮莫关山把衣服扔进洗衣机,用他的手机给阿姨报平安,并且插上电
这才开心的躺到莫关山身边睡了下来,忍不住又抱着他又亲又啃,想想已经不知道已经过去多久了...一直都是自己一个人...一个人吃饭一个人睡觉一个人回家..一个人习惯了独来独往自我强大...现在身边却躺了一个自己最喜欢的人、如果这是梦的话,就这样不要醒来也没关系……贺天揉了揉他刺刺的红发更加贴近了一些、最后把他牢牢的圈在怀里这才美滋滋地睡了过去.....
可是可怜的贺天还不知道第二天等着他的是怎样的
狂风............
暴雨............

第二天早上贺天是直接被一拳打醒的、活了这么些年居然有被人打醒的一天、贺天哪里被这样对待过几乎是本能地一个翻身制止住了身下作乱的人把他的双手扣在床头
“你怎么回事?一大早发什么疯……”脸上还刺刺的发麻不知道是不是肿了……
可莫关山简直气的要吐血、早上他是迷迷糊糊被热醒的,然后他就发现自己被牢牢的圈在一个强硬的怀抱里、后面被进入过的感觉叫人无法忽视.....波涛巨浪一样的回忆涌入自己的脑海、他发誓他绝对不要再碰酒这种东西了!瞬间脸又涨的通红....贺天这个混蛋……!乘人之危到底对他干了些什么啊……!自知已经失去了贞操而且还是下面的那个,自尊心怎么也受不了、抓起贺天那张帅脸就一拳乎了上去。

好吧现在的场面有点尴尬
两个人气喘吁吁的对视着
莫关山又气红了一圈眼眶
“放开.......”然而他的声音有点哑、听起来一点威慑力也没有、
贺天心软了下来“你别这样....昨天你不是也很舒服么?都被我插....射..唔”
居然还说?!红毛一气急、一脚乘机踹在他肚子上翻身下床、然而双脚一踩地才发现自己的腰有多酸痛一下子又摔了下去……
贺天眼疾手快一把捞住他嫩滑的腰、
“别气了....再躺会儿吧”
“不要...你放开...我要回家....我衣服在哪?!”
红毛看了一圈地上只有浴巾和贺天昨天穿的那件黑色的背心以及他的裤衩
“我给你扔进洗衣机了,等衣服干了再走吧?”
并不想听他的、稳了稳脚挣开搂着他的手莫关山拿起地上贺天的那件背心和裤衩就随便往身上套、反正是夏天管他呢现在只想离开这里..
“你疯了这样怎么回去、你知道你现在是个什么样子、”贺天看着他傻呼呼的满身都是他最晚留下的痕迹……还这样无所谓的套着自己的背心打算回去?!、一边的乳头都露出来了上面还有自己的牙印!
“我什么样子难道不是你害的么?!.........昨晚的事就当没发生过吧……!我们两不相欠!”莫关山顿了一下,然后毫无自觉的长腿一迈就走了出去,贺天赶忙一把又拉住他“红毛!不是这样的...”
“放开我..!想打架么?叫你放开你听不懂么?!”毛毛也是生气了、
“啧、你这个傻子...”
“你才是傻子……!混蛋!死几把天....”生气的毛毛跟贺天扭打了起来、推攘之下贺天拐了一下他的腿成功把他又放倒在了旁边的沙发上、
无奈只能又靠蛮力压住他,贺天很是怒气、“整天说我几把?你的脑子怎么跟几把一样?还说不是傻子?我昨天说得还不够明白?”
“......什么?说什么?明白什么?贺几把天你脑子才跟几把一样我哪里对不起你了……我放你鸽子是我不对可是我说过我会来找你么?我求你给我过什么生日了么?我根本不想过什么生日..!总是这样自以为是........我根本不要你管!”

加长版车链接https://m.weibo.cn/3108858413/4137541114966065


其实都是走微博....!

评论(8)

热度(131)