吉尔邦颖:)

微博@一只小颖咩咩咩,自娱自乐,自得其乐,只是个没内涵的司机…来去自愿,所有粮均可自取食用/但禁二传转载

《14天》17

日常过渡好早点结尾😂😇😇
两个宠妻狂魔属性吧
(17)
经过昨晚那般的交颈缠绵,
莫关山看到贺天的情话话他不是没感觉的
相反心里还很悸动,这种心脏一抽一抽的感觉陌生又甜蜜,自己昨天都那样哭叫着说喜欢他了,他和贺天就不可能再变回以前那样的关系......想想不禁觉得有些无措。
已经没有回头路了、
那以后该怎么办呢?怎么面对他?
他看着手机发呆,不知道该怎么接他的话,觉得面上有些发烫,一旦正视了自己的内心,有些东西就开始控制不住源源不断地从心底深处涌出来....多到叫他害怕、
索性把手机丢到一边仰躺在了床上看着天花板出神,疲惫感袭来全身还有些酸痛,莫关山闭上了双眼。

模糊中莫关山觉得有些闷热,他是被一阵阵的门铃声按醒的,一下子从床上坐起来有瞬间的晕眩,门铃还是孜孜不倦地响着让人可以感受到门外的人有多执着。
谁?妈妈有钥匙肯定不是她,那就只能是......
咔嗒打开门一看果然是寸头样子的贺天,他穿着病号服外面披了一件风衣,看着是自己的衣服,头上的纱布还绑的好好的、
一时间的无语凝噎,莫关山哽住了
“...........”
“你终于开门了,再不开门我就要撬锁了……”
“你有病吧……都叫你不要来了,赶紧回去、一会儿大哥又该骂人了”
贺天看着他潮红的脸,眼眶红润额头还有一层薄薄的汗,一看就是发烧了,从下午打不通电话以后心里就各种担忧,果然还是生病了。
贺天抬手抹了一下他额头的汗,“没事,我趁他出去打电话从厕所翻出来的,你看你明明就发烧了”
“你真的是....我说了我没事了、再睡一觉就好了你快回去啊……”
贺天叹了口气脱下了风衣整个罩在了他头上然后强硬地把他搂进了怀里,“你跟我一起回去,打个针吃个药,不然我就不走了”
莫关山推了二下没推开,衣服上似有若无的烟草气息包裹着他,头感觉更加晕乎乎的了,呼出来的气都热的发烫,
就这样僵持了没一会儿莫关山就不动了,他深深考虑着自己现在连个寸头都推不开了、以前明明一拎就可以随手揍二下....
“得了我知道了,走行了吧……放开我....”
终于听到他妥协的语气贺天温柔的笑了,但是看着寸头的脸实在有些没气氛,莫关山白了他一眼把外套塞回给他,自己回房拿了件衣服就关上门跟他一起走了。
傍晚的路灯下二个并排行走的人影被拉的老长,贺天不敢做别的,但还是忍不住总想去拉他的手,被莫关山嫌弃的拍开、“跟深井冰医院里逃出来似的……离我远点!”
“哈?你怎么这样说寸头~”
莫关山气得一吼转过头指着他的鼻子“我是说你!你!...........”

不远处贺呈站在一棵树下默默看着他们呼出一口烟……
本来以为可以和小寸头在医院里正大光明的陪他,说不定几天下来傻寸儿就能开窍了,结果现在又换了回去,实在是扫兴,贺呈郁闷地踩灭了烟

当贺呈进门的时候寸头正盘腿坐在沙发上玩着贺天的ps4刷的起劲,贺呈一关门寸头一个分神就被人给一枪击毙了……
“啊....!”他不满的嘟囔了一声沮丧地扔掉了遥控器,“不玩了不玩了!老是杀我!哇,呈哥你怎么回来了?”
“莫关山过去了,应该不会有什么事,我呆着也奇怪,买了晚饭,来吃吧”
寸头一看有吃的立马笑着蹭了过去,“嘿嘿,你怎么知道我还没吃的?哎呀~看来他们真和好了,我终于可以轻松点了!”
“怎么?之前贺天老找你麻烦?”
寸头帮着贺呈接开袋子,还乖巧的去拿了二个碗,“是啊!他可烦人了、什么都要来问一下老大怎么怎么、什么什么了……啊啊啊对了对了!呈哥我跟你说!”寸头停下了手里的动作非常认真地看着贺呈,贺呈也只好停下动作看着他,“怎么了?贺天以后要是再找你麻烦你就直接告诉我”
“不是不是,不是我!是老大!今天早上,我看到老大身上青一块紫一块的、虽然说我们男人闹不开心打一架也正常、可是他也下手太重了!贺天太暴力了难怪我老大之前老是要躲着他,他这样真的不好,哥你回头说说他去”寸头一张嘴不停又拆起来快餐,一脸愤懑
“...........”贺呈汗颜,面色尴尬....贺天那臭小子也真是出息、
“....那他有打过你么”
“.......”寸头认真的思考了几秒,“没有.....虽然他每次都说要弄死我....”
“嗯,那就行了”贺呈忍不住伸手摸了鲁了一下他的脑袋,寸头没什么反应狼吞虎咽地吃起了饭,还帮贺呈夹了筷菜,
“来!呈哥,快吃!一会儿该凉了!”
贺呈看着他脑子里飘过很多想法,最后还是默默吃起了饭,等换回来,也得找个机会好好跟这个小秃子“打”一架、谈谈心……
没有丝毫觉察到他豺狼般的视线寸头“咔嚓咔嚓”吃得美滋滋,
贺呈只好开口说道“反正还没几天你们两就能换回来了,这几天回去上学吧,老师打我好几个电话了”
寸头一下子就惊慌失措起来、“呈哥!呈哥!上学是没问题,可是你不知道有个叫展正希的他就坐贺天前面不知道有多可怕!现在回去肯定会被他发现的!”
“.........没事,这么骇人听闻的事说出来他还不一定相信,你就说你吃错药了,该怎么样就怎么样,他能拿你怎么办?晚上我会来接你回家”
贺呈的语气不容反抗,自顾自打开了一罐啤酒喝了起来。
寸头无奈地叹了口气,唉,自己的小长假就这样结束了……想到展正希、烦人的见一还有那堆看不懂的作业他就头大……还不如躺在医院呢!
TBC

评论(9)

热度(129)