业余自嗨单求一份快乐
所有粮均可自取食用/但禁二传转载

《14天》20、21(呈寸部分完结)

二章的呈寸飙车
你们渴望的呈哥ri哭寸寸:)
偷偷占个贺红tag、接下来就全是贺红的收尾戏份了~
(20)
贺呈凝视着他,眼神温柔似水看起来一点也不生气,甚至伸手捏了一下他的脸颊
“发什么呆?吓傻了?”
寸头没有吓傻只是刚刚一瞬间觉得呈哥太好看了,成熟稳重充满魅力,五官立体,除了脖子上那个疤简直是完美了,电影明星都没他好看,他还救了他....
但是他还没忘记贺天说贺呈要跟他打架的事,心里又委屈起来,眼神闪躲想从他的圈禁下溜出去...“干什么救我呀,装好人....你不是也要打我么……”
贺呈听得一头雾水“谁说我要打你?”他怎么舍得打他?

“贺、贺天说的....”寸头声音渐渐小下去..
“哈哈?哈、对,我是很想跟你“打架””贺呈觉得他可爱的紧心里直痒痒,把“打架”两个字说得的特别耐人寻味……

这下小秃子可真是难过死了,眼睛酸涩气得想哭、挣扎着从他胳膊下钻了出去,捏了几下眼睛语气哽咽
“混蛋……我不要跟你天下第一最最好了……”
贺呈心里一软轻笑着拉住他的胳膊,
“怎么?你不跟你家老大天下第一最最好了?”
“......他都跟贺天好了、而且这只是个表情包罢了,大哥你真土”
贺呈有些接不上话、原来不用微信也可以这样发表情包?他努力回想着是他之前发的那些乱七八糟的表情包里的哪一个.....“是啊,我年纪大了不懂你们小年轻那一套...你得教我啊”
“.......你能不能看在我替贺天破了个脑袋的份上……别跟我打架啊……我、我、我、又打不过你、我做错什么了你骂我还不成么?”
寸头心里虽然难过委屈,但是还是要认怂....跟呈哥硬肛或者发脾气他觉得自己今晚估计就永远跟这个世界说再见了、不经心里默默给自己点了根蜡烛🕯️……
“而且我还要去找老大!你就先放过我吧……”
这脑回路,饶是贺呈再觉得他可爱也逗不下去了,
“不用去找,你家老大没事”
“你怎么知道?”
“贺天吵个没完我帮他找过了”
“啊....那要赶紧告诉他才行”
贺呈温柔地把他拉回来又圈进怀里抱住了他,低下头靠在他单薄的小肩膀上
“不用,他马上就知道了,没什么大事”
寸头不知道为什么贺呈前一分钟还在说打架后一分钟说着说着就抱住了他?强有力的胳膊环着他,他感到贺呈说话呼出的气吹过耳边,从头流经过一阵奇异的酥麻感.....寸头轻轻推了下,这什么套路、这这这....
“呈哥........”
“嗯、我是想跟你“打架”,不过我们成年人“打架”的方式不太一样……不仅不会痛,还很舒服……想不想试试?”


接着的内容评论见微博文章

评论(28)
热度(176)
  1. 吴磊今天还是我的吗吉尔邦颖:) 转载了此文字
© 吉尔邦颖:) | Powered by LOFTER