吉尔邦颖:)

微博@一只小颖咩咩咩,自娱自乐,自得其乐,只是个没内涵的司机…来去自愿,所有粮均可自取食用/但禁二传转载

【贺红】《唯独》(ABO)11/12/13/14

唉...一心向学....好好码文吧
/临时标记
(11)
“....”
“呼.....”贺天蹙着眉吹着冷风,站在街边抽着第4根烟,他终于压抑着自己冷静了下去,刚刚暴涨的信息素已被他收敛殆尽,他一向引以为傲的自制力,是强A不同于普通A的根本所在。
贺天手上捏着一张刚刚莫关山慌忙离去而掉路在西服店的门禁卡,
“华蓝家园……2幢504…”
贺天把卡放进了自己的兜里,而后默不作声扔了烟蒂头开始认真思考自己怎么回去,他现在有点心浮气躁,一点也不想叫一个不认识的人来接他,也不想叫什么朋友,他谁都不想见,想到坐在自己旁边的不是那一头红发的小子,他就哪都不舒服。
走回去算了。
他不会记错,从这里左转再直走绕过二条街,就是自己住的那片公寓楼。
出于警觉,他还是左右张望了一番,黑夜里他的眼睛如黑曜石一般透亮,绝好的视力让他能看到不同于其他人的远超一倍的距离和细节。
没了他的“莫司机”掩护,多少还是会有隐患……确定周围无人在注意他后,贺天抬步隐没在夜色里。
一路上忍不住还是再次摸出了烟,
饶是他贺天再有修养、这次他真的有几分恼怒。
这个胆大妄为的Beta,是第几次打他了?!

第一次被扇了一巴掌,自己没跟他计较
这次简直....
不仅踢了他,还敢就这样留下他一个人自己开车跑了。
那时候要不是因为自己还硬着,那一瞬间实在是吃痛。
不然就他当时软成那样的那点脚力,对自己来说也就是挠痒痒。
转念却又想到他推开自己的时候那一脸羞愤欲死的样子,贺天就觉得一股燥热直冲丹田。怎么会有这样难驯的Beta?
之前就算了,这段时间没少对他好,居然还是这样一副态度,能被强A看上不该是他的荣幸?
还有那股总是时不时出现的气味...到底是什么?
他总不可能是个O吧?
贺天思索着自己又突然冒出的揣测愣在了原地。
这个O气味淡到几乎没有、既不会被他的信息素影响,又闻不到他的信息素……除了自己强迫他的那么几次特殊情况,他都是一副毫无反应的样子。
怎么会有这样的O?
完全不符合常理......
12/13/14
敏感词较多开始走评论链接

评论(31)

热度(407)