吉尔邦颖:)

微博@一只小颖咩咩咩,自娱自乐,自得其乐,只是个没内涵的司机…来去自愿,所有粮均可自取食用/但禁二传转载

【贺红】《唯独》(ABO)25/26

大家元旦快乐呀么么哒

25
(有部分小车,走评论链接吧)

26

(前半部分敏感词、评论见微博链接)

“别!你这个人...”
“让我检查一下身体恢复的怎么样啊?今天有没有湿啊?”
“没有!没有!我好的很!卧槽你放开啊!!”
就在这时候贺天觉察到不远处有二个说笑的女A走了过来,这才收回手脚把人给松开了。
看有人过来,莫关山也不想揍他了,整整衣服骂骂咧咧地打开了车门坐进去,贺天赶紧也绕过车头坐进副驾驶。
莫关山猛打方向盘,速度略快地开了出去,没来的及系安全带的贺天差点一头撞玻璃上。
“哈啊...小红毛别生气呀,开个玩笑而已,我特地提早下班跑过来等你的唉”
“你就是有病……”
贺天系上安全带拉下窗户透气,冷风呼呼吹得莫关山往围巾里缩了缩脖子,贺天用手靠着窗檐直勾勾地看他认真开车的样子,他知道那围巾包裹之下嫩白的颈项上还有许多他这几天反复吮吻咬吸留下的痕迹……
莫关山被盯得浑身发毛,心跳居然快了起来,真不是个好兆头……
贺天关上了车窗悠闲地躺进了靠背里,
“我帮你搞定了请假证明,你是不是该做顿饭感谢我啊?”
“要脸?要请饭也是请展正希吧”
贺天明显语气变得不善
“没有我他能帮你搞假证?当然是感谢我,跟他有什么关系”
莫关山服了.....不要脸确实是可以日天日地,黑的说成白的,死的说成活的,贺天义正严辞地说着冠冕堂皇的话,怼得他哑口无言……
直到被拉着进超市,莫关山都懒得再搭理他了,贺天一脸得逞地推着篮子就拉着他往食材区走。
“这是我第一次跟人逛超市,小莫仔你要教我呀”
莫关山翻了个白眼,我靠这人之前都是过着什么生活?在国外当的苦行僧??
莫关山麻利地挑完一些常用食材,转头问他“你想吃什么?”
贺天眼睛还在到处乱看,一边把一些莫关山根本用不着的食材调味料往推车里放,想也不想的接上“你做什么我都爱吃”
“...........”莫关山拿着颗白菜僵住了,随即转回头去往鲜肉区走,“白痴……”
没走两步又被贺天拉住,莫关山看着他一脸的好奇宝宝样
“小红毛你看,这蘑菇怎么这么大”
莫关山觉得心好累,他确实相信这个人是不会做菜不仅学不会八成还是个擅长炸厨房的。
“唉,这个是杏鲍菇,它就长这么大”
随手拿过一颗掂了掂,他想着这蘑菇炒什么会比较好吃,贺天却不知什么时候又凑到了他耳边
“那我和它,哪个大啊?”
“咔...”莫关山只反应了一秒就顺势把手上那颗粗壮的杏鲍菇掰成了二节......
“........”
贺天顿觉胯下一紧赶紧推着车就往前走了。
------------------------------
出于泄恨,莫关山还是挑了几个杏鲍菇买了,配上一些五花肉,在厨房哒哒哒把他们全切成了薄片,
贺天看着他熟练的刀功,不开个饭店给他是不是太屈才了?
一边洗着土豆一边还是忍不住继续作死,
“小莫仔,你是不是太凶了啊,你看这会不会切太碎了它本来那么大一颗...”
“闭嘴!想吃饭就别说话!”银白的刀刃在眼前一闪而过,贺天想想还是乖乖闭嘴了。

“嗡嗡....”
衣袋里的手机震了几下,贺天擦了擦手上的水,看了一眼正在那埋头炒菜的莫关山,转身出了厨房。
他拿出手机一看,是蛇立发过来的,大概就是说要他准备的那人已经准备到位了,叫他晚上最好过去确认一下,亲自再吩咐一遍防止出什么差池。
【顺便来喝个酒啊?多久没出来浪了?】
【人你放心,我给你搞定了,你来确认一下就行】
(谢了,那我和莫关山一起来坐会儿)
【哈,行啊,你可以叫他调个酒给你尝尝,他还挺厉害的。我没有那么早到,你和他先玩会儿我就带人来】
(好)
贺天思索了会儿还是满意地笑了笑,他又偷偷地绕到莫关山身后,搂住了系着围裙在炒菜人的腰,
“靠!”莫关山又被吓了一跳差那么一点点就要把整壶酱油倒进菜里去,还好他手稳!
从腰际和耳畔传来的热度和摩挲惹得他心跳漏拍,
“妈的!不要老是从后面出现行不行?!你给我出去烦死了!”
“我们吃完饭去自由港找你的蛇学长聊聊天?很久没出去玩了,是不是?”
莫关山一手拿着铲子狐疑地转头看他,
“为什么突然要去...”
贺天的眼眸里充满了温柔的笑意,看着很是纯良无害,虽然莫关山觉得他再怎么无害都是跟自己装的,这大尾巴狼又想搞哪出?
“哈哈,你这什么眼神?我难不成是要把你带【自由港】卖了你?你不想去也无所谓咯,我自己去呗”
贺天无所谓地放开了他独自坐到餐桌边吃起了小菜,
“你喜欢当小媳妇在家里....我也没什么意见~”
“谁是你喜...西....??!去就去,只要你别说多余的话……!”
贺天无奈的叹了口气,
“现在我们都这样了你还不相信我呢?别怕,就算露陷了,我也有办法给你圆回去”
“.............”
贺天说的很轻松,掀开锅盖,莫关山沉默的往里面撒调料,热气腾腾迷糊了他的眼。
他到底在怕什么呢,就目前来看贺天其实还是可以相信的,自己以前也不是这样忧心忡忡充满顾虑的人啊,难道是这段时间真的过于敏感了……?
唉,但愿。

TBC

评论(13)

热度(279)