业余自嗨单求一份快乐
所有粮均可自取食用/但禁二传转载

【贺红】《唯独》70/71

狗粮来了,张嘴,吃。

70

(被屏蔽/见评论链接🔗)


71

事后,贺天抱着莫关山在床上小憩了一会儿,结果两个人都不小心睡熟了,这一觉便直接睡到了第二天早上。
窝在贺天的怀里,信息素裹挟着自己充满了安心感,莫关山先醒了过来。眼前是贺天毫无防备放大的睡脸,细密的睫毛盖住了他惑人的双眼。脸色好多了,睡得特别沉。
莫关山试着掐了掐他的胳膊,搂着自己的姿势毫无反应。
这么累么?他想起昨天贺天说他睡着的时候他都在,那么他就是又两天没睡?
作死的家伙,真是叫人气都气不起来了。莫关山认命的叹了口气从他的圈禁下往下钻,偷偷从他怀里溜了出来。
随即肚子又咕噜噜地叫了,揉了揉安抚了一下啊似是无奈。“你又饿了啊?你怕生出来不是头猪吧??啧……”
再回头看看在床上睡得死猪一样的贺天,莫关山心里有了一个想法。

“喂,我问你,这医院的厨房在哪啊?应该有吧?”
门口的大黑个儿受宠若惊,连忙点头哈腰的,“唉,嫂子早,有的有的,我这就带你去,要跟贺总说一声么”
“靠,别整天嫂子嫂子的,不用说,他还睡着呢”
“啊?”
“啧,啊什么啊?快带我去。”

就这样结果贺天一觉醒来就发现床空了,魂都丢了半条,屋里找了个遍也不见人,厕所也没人。光着膀子走出门口一看,守门的二个保镖只剩下了一个,还有一个坐在不远处的走廊凳子上打盹。登时气得火冒三丈。
“醒醒!!你们他妈在搞什么?!莫关山呢?!”
保镖吓得从凳子上摔了下来,满脸惊愕,几秒反应过来以后颤抖着指了指他的身后。急得直喘气的贺天回头一看,果然就看到莫关山拎着几个盒子一脸莫名其妙得看着自己,后面还跟着另一个保镖。
紧绷的神经马上舒缓了下来,贺天快步走上前一把把他拉进了怀里,亲亲他的耳后根。低沉的声音带着哏咽。
“你去哪了?我还以为你又不见了……”
莫关山被他粘的不行,推了推又没推开,无奈地靠在了他肩上。想到旁边还有人,脸微微泛红。
“白痴…… !…………你不是说……吃不下外面的东西么,我就找厨房自己做了点。”
“毛毛……”
“自己睡得跟个死猪一样,以后要好好吃饭睡觉知道了么?”看着他急得通红的双眼,莫关山终归又心软了。
“好”
贺天低声说完,态度十分认真,眼神里柔情似水。轻抚着他柔软的头发,按住他的后颈,他再次忍不住俯下头亲吻上那只属于自己的嘴唇。
保镖们纷纷抖了个激灵,他们的贺总可真是被吃得死死的!一个慌忙过去拉起看傻了的另一个赶紧走远了。

两个人就这般在走廊里旁若无人地搂着吻了好一会儿,莫关山终于受不了地踩了他一脚,贺天这才堪堪作罢。
回屋吃完饭,这下贺天又开始寸步不离地陪着他,脸上笑得开心,还总是动手动脚的。几次拉着他的手耳朵贴在他肚子上听小宝宝的动静。过于亲昵的举止总惹得莫关山酥酥麻麻地反射性想抽身,这种仿佛甜蜜再恋一般的桥段叫他直起鸡皮疙瘩……
于是莫关山认真地看着贺天问道:“你说,我到底要怎么样才能恢复以前的记忆?”
贺天怜爱地揽着他,“……有是有,但是我怕你会不舒服,我们现在这样也挺好的,过去的就过去了,我们会有更好的将来……”
莫关山一皱眉一爪子掐在他紧实的胸肌上。把贺天拉回了现实。“混蛋么你?!有你还不说??”贺天笑着捂住他的爪子裹进手心里,“原来你这么在乎啊?”
莫关山心虚地红着脸抽出手,“……滚蛋,劳资才不在乎…”
已经习惯了他口是心非的贺天只是提了提嘴角,愉悦地耸耸肩捏着他的下巴,又被莫关山一巴掌拍掉。
“嗯。我知道了,那我这两天就叫他过来。”
“?”
TBC

评论(14)
热度(245)
© 吉尔邦颖:) | Powered by LOFTER